UMA AURA DE TERNURA

O dia amanheceu com uma certa leveza

Tudo natural, parecia ser como era antes...

Porém distante do seu olhar, uso franqueza.

Como esquecer daqueles olhos tão brilhantes!

A alma inquieta, soluçava e sentia a tua falta

O coração apertado dava um nó.

A tua presença era minha força infinita.

Venha logo! O coração chora... Tenha dó...

De súbito chegou com um sorriso largo

Estendeu a mão, com gesto de amor meigo.

A paixão era movida pela ventania de sedução.

Talvez o destino o aproximou e deu o seu veredito

Do céu veio esse amor bendizer o infinito.

Envolvidos para sempre! Numa aura de ternura.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/11/2021
Código do texto: T7395583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.