ALMA ELEGANTE

São, circunspecto, pouco falante

corpo frágil, mente ausente

sou um rebelde, um descontente

mas, tenho a alma elegante

Caço palavras na imensidão

junto sonhos, enfeito as rimas

canto o silêncio, outras sinas

sou fonte, lágrimas e emoção

Vida especialmente comum

sem muita pompa ou grande dom

ou quaisquer perícias relevantes

Porém, espírito a meio tom

caminho reto ao Olodum

uma alma velha e galante.