Amar faz bem, amém

AMAR FAZ BEM, AMEM

Amar é a seiva da vida

Multiplica-se em quantidade

A todo momento, se sentida

Reflete a nossa fraternidade.

Falta de amor é doença

Acredite meu irmão

Zele pela sua crença

Busque sempre a união.

E veja o resultado

Muitos brutos também amam

Apenas porque são amados.

Maior será a paz no mundo

Enquanto o amor existir

Melhor é amar a cada segundo.

Angelica Gouvea