Outrora sonho, e agora realidade

Outrora sonho, e agora realidade.

Fascinação ainda, e ainda espanto.

Cresceste, meu amor. Cresceste tanto

como a luz da manhã, como a verdade.

E assim, tal qual o sol desperta e invade

e dá vida e ilumina todo canto,

espalhaste indelével teu encanto

e encheste o mundo de vitalidade.

E, com teu brilho matutino brando,

o dia calmamente vem andando

e tu contemplas a manhã comigo.

Tudo é pujante, é tudo um novo passo,

e eu só posso morar no teu abraço

e só no teu olhar achar abrigo.

FILIPE RODRIGUES CAVALCANTE
Enviado por FILIPE RODRIGUES CAVALCANTE em 07/12/2021
Código do texto: T7401967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.