AMAR NA SAUDADE

Na solidão da saudade você se esconde

Onde minhas mãos não te podem tocar

Minh’alma tão triste se põe a chorar

Porém tu não ouves e nunca responde

Então meus desejos proferem apelos

Venha meu Anjo pra perto de mim

Passeia tuas mãos pelo meu corpo assim

Encosta teus lábios entre os meus cabelos

Não diga nada, apenas me abrace

Encurte a distância que há entre nós

Fique um pouco comigo na cama

Deixe que o tempo lá fora passe

Juntemos as nossas metades a sós

Mostremos a saudade como é que se ama

Nádia Mourão
Enviado por Nádia Mourão em 16/11/2007
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T740198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.