Se estás comigo, amor, eu sou cativo,

Se estás comigo, amor, eu sou cativo,

sou rendido, sereno, estupefato.

Não existe tremor e nem recato,

há um respeito reverente e vivo.

Se de tua presença, amor, me privo,

não passa um dia só sem ser ingrato.

Só quero em teu domínio estar de fato,

só quero ser teu servidor ativo.

Só desejo os grilhões dos teus olhares,

teu riso de rainha pelos ares -

tal liberdade o meu anseio pede.

Como eu posso viver se só padeço

sem teus olhos aos quais eu obedeço,

sem teu riso que tudo me concede?

FILIPE RODRIGUES CAVALCANTE
Enviado por FILIPE RODRIGUES CAVALCANTE em 08/12/2021
Código do texto: T7402697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.