SONETO O POBRE MENDIGO

SONETO O POBRE MENDIGO

Eu sinto grande emoção

Vendo o mendigo coitado

Ser bastante desprezado

Pelo o rico falastrão

Pois falata compreensão

No cidadão potentado

Que vê como derrotado

O medingo nosso irmão

Onosso pobre mendigo

Carrega sempre consigo

O peso da desventura

O ricaço prepotente

Tem um olhar diferente

Para a pobre criatura.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 08/12/2021
Código do texto: T7402729
Classificação de conteúdo: seguro