Soneto de Natal

Estrelas vejo na janela

Escuto o sino a badalar,

Na torre da linda Capela

O coral de Natal a cantar

De joelhos a multidão

Faz uma prece de amor

Unem-se num só coração

Agradecendo ao Salvador

O Deus menino nasceu em Belém

Envolto em palhas para nosso bem

Vestido de amor e simplicidade

No céu uma estrela reluz

Anunciando a chegada de Jesus

E a salvação da humanidade...