CARTILHA DE AMOR

Silva Filho

 

 

Não recebi uma Cartilha de Amor.

Lições de flerte sem afogadilho.

Os rudimentos de um bom idílio.

Somente o tempo é o professor!

 

Não conto isso como empecilho.

Tem o amor aptidão para tutor.

Lições da vida têm real valor.

Que diga isso algum andarilho!

 

Nem sempre existe amor à primeira vista!

Por onde o amor passa vai deixando pista

Desafiando o Detetive Coração!

 

O coração tem uma lupa mui potente!

E tem nãos mãos as intenções subjacentes

Consideradas como larvas da Paixão!