O PIANO
O vento trazia mensagem diversas aos ouvidos
A canção vinha pelo ar, das teclas do piano.
Você com notas suaves e despretensiosas, sons vivos.
O coração fervia e fazia no pensamentos planos.
Assim foi chegando de mansinho ao coração
A felicidade voava em círculo ao redor...
A luz que irradiava ternura no calor da emoção.
O momento era solene, só podia ser um lindo amor!
O piano chorava e os dedos deslizava suavemente
O vento movimentava o céu e a terra, e a felicidade sorria...
A face tão próxima uma da outra, belos semblantes!
O piano escrevia a mais linda poesia de amor
Em ritmo ardente os enamorados corações.
O céu foi testemunha desse imenso amor.
Hortência Lopes