Tuas dores traspassam o meu peito

Tuas dores traspassam o meu peito.

Na minha carne eu sinto o fel que provas.

É só em te servir que me deleito.

Só posso ser feliz em quanto aprovas.

Em teu louvor cem mil milhões de trovas,

e o meu viver completo a ti sujeito.

Existirei sereno e satisfeito

pra te dar alegrias sempre novas.

Perpetuamente a ti agrilhoado,

estupefato, quedo, deslumbrado,

meu coração feliz já se rendeu

pra te servir, para sentir-te a dor,

para te encher de todo o meu amor,

sendo pleno somente por ser teu.

FILIPE RODRIGUES CAVALCANTE
Enviado por FILIPE RODRIGUES CAVALCANTE em 13/12/2021
Código do texto: T7406301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.