Covarde...

Texto dedicado a Eli...

Eu poderia te escrever os mais lindos poemas

Poderia de te mandar as mais lindas flores

Ou os melhores vinhos e chocolates

Eu poderia qualquer coisa menos perto

Usaria talvez as melhores desculpas

Sempre fui bom com elas, talvez te telefone

E do outro lado uma mensagem feliz

No celular frio, mas rico em palavras doces

Você só queria os olhos mais próximos

O abraço apertado, um aperto de mãos

O copo de cerveja sentada na calçada

A musica que toca ao fundo a presença

As boas risadas, e conversas molhadas

Mais eu não vou estar, covarde que sou...

Edson Junior

Edson Junior
Enviado por Edson Junior em 13/12/2021
Reeditado em 03/01/2023
Código do texto: T7406445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.