A bela do entardecer

A bela do entardecer

Desperta a Poesia em meu Ser,

Faz o tempo no tempo parar,

O sol suaviza o brilhar,

A bela do entardecer

Faz um segundo eterno em si ser

Como se o mundo quisesse mesmo parar

Só para que a eternidade a possa brilhar,

A bela do entardecer

Fez este soneto ter razão de ser,

O meu olhar em si se elevar

E ao sentir o céu perceber

Que tudo na vida certo está

Pois, ela fez tudo a sua volta parar.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 14/12/2021
Código do texto: T7406979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.