REBULIÇO
Quero ler teu coração
Desvendar teus sentimentos
Provocando-te emoção
Invadindo teus pensamentos
Se depois de tudo isso
Continuar a me evitar
Provocarei um rebuliço
Ensinando-te a me amar.
Nem pense que desistirei
Tu vais ter que me aceitar
Eu jamais te esquecerei
Nosso amor vai se perpetuar
Nunca mais irá me esquecer
Não iremos nunca mais sofrer!
Rosa D’ Saron-15-12-2021