Os nossos dias juntos são a paz

Os nossos dias juntos são a paz,

o nosso tempo juntos, aconchego.

O universo não pode não ser meigo,

a existência não pode querer mais.

E esses dias, que nunca são demais,

e essa alegria pela qual fui pego,

e o teu abraço doce de sossego

- quanto amor, quanto bem tudo isso faz!

O milagre virou cotidiano,

a maravilha transformou-se em plano,

a euforia já mora, não invade.

E eu peço só: Amor, fica comigo,

para que eu possa ser o teu abrigo

e possas ser minha felicidade.

FILIPE RODRIGUES CAVALCANTE
Enviado por FILIPE RODRIGUES CAVALCANTE em 16/12/2021
Código do texto: T7408566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.