O natural provoca os pensamentos

O céu em o mundo circulado de estrelas

Não garante aos namorados a noite feliz

O natural é provocar alimentar na cabeça

Recolhidos em si, puros, os pensamentos.

No coração há passatempos permanentes

Guardado bem disposto nos pensamentos

Imobilizado ao gosto chapado da saudade.

Os pensamentos acelerados se requentam

Reinam elevados entre fantasias no sonho

Levam a leitura à reflexão, até a sabedoria

Ao o processo de enricar no nobre coração.

A aliança do amor motiva os pensamentos

À luz dos olhos, cabe a procurar os sonhos

Na penumbra do céu onde asila as estrelas.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 17/12/2021
Código do texto: T7409460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.