Tenhas certeza disto

TENHAS CERTEZA DISTO

Carlos JotaPê Figueiredo

Faça do canto onde você mora

um pouso de paz, tranquilidade e luz.

Coabitando ali hora após hora

com a presença do Mestre Jesus.

Se houver momentos em que você chora,

busca refúgio Nele, que Ele reduz

a quase nada a dor que te devora

e a um sentimento novo te conduz.

Vindo de fora um mal que te rodeia

afasta-o por ser algo imprevisto.

Vindo de dentro, pensa muito nisto :

Nada deve atingir-te de mão cheia,

se trazes no teu íntimo o registro

de que caminhas junto a Jesus Cristo.

*****

Carlos JotaPê Figueiredo
Enviado por Carlos JotaPê Figueiredo em 22/12/2021
Código do texto: T7412891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.