Soneto da Esperança

Oh, seres angelicais,

Vá e diga a ela que um dia a encontrarei

Ao pôr-do-sol na beira do cais

Mostrando ao imenso Mar o Amor que conquistei

Mostre a ela esses versos

Vazios,veludos, desvairados

Com fins incertos

Com sentimentos apaixonados

Diga a ela que o vento me levará

Aos teus doces braços

Ao recanto do meu repouso

E somente assim me ouso

A quere-me aquecer em teus abraços

E enfim me embebedar em te Amar

AndreLD
Enviado por AndreLD em 17/11/2007
Código do texto: T741395