MANUTENÇÃO GALÁCTICA...

MANUTENÇÃO GALÁCTICA...

(Inspirada no “Mochileiro das Galáxias”.)

Sonhei que o planeta era um prédio,

construído em uma semana...

nasceu doente, sem ter remédio,

mas muito metido a bacana...

Girava o mundo sem rumo

ostentando o que não tinha.

Enquanto perdia o prumo,

no equilíbrio que não vinha.

via a obra se desgastando,

pouco a pouco se acabando,

pedindo manutenção...

Foi-se o tempo! Isolem a área,

planeta em “reforma agrária”,

comecem a implosão...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 24/12/2021
Código do texto: T7413965
Classificação de conteúdo: seguro