Rádio referência

Parei frente sua casa pra conversar,

Ela tinha coerência pra tudo,

Falamos do brilho do quasar,

Década de 80, sucessos dos Menudos,

Seu riso é a coisa mais guti guti que já vi

E eu fui feliz só por relembrar

Que se faz um bem danado rir

Ela se desmancha a gargalhar,

O uber que me trouxe até aqui

Renato Russo me dava razão,

Hoje a noite não tem luar,

Armas químicas e poemas afetam o existir,

Ninguém respeita a constituição,

Amor verdadeiro não faz ninguém chorar.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 25/12/2021
Código do texto: T7414873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.