Lágrimas de açúcar e saudade

Lágrimas de açúcar e saudade

Os sorrisos escondem as dores

Olhares se cruzam sem maldade

Refletindo sonhos e amores

Um minuto é uma eternidade

Tempo de ternura e flores

No céu uma estrela cintilante

Rabiscando carinhos e cores

Próximos e tão distantes

Sonhamos com a liberdade

Somos amigos e amantes

Correndo contra o tempo ofegantes

Abraçados esquecemos a realidade

Amanhã nada será como antes...