EU ESTIVE PERSEGUINDO.

Eu estive perseguido o que jamais alcancei,

Só deois que me cansei vi que estava me iludindo,

Pós vi a vida sorrindo dizendo a este enganei,

Agora tenho a certeza o mundo é mesmo crítino.

Diz quem quer lavar vantagem siga a reta do destino,

Não deixe a malandragem sugar o que está surgindo,

Pois a vida de quem perde pode ser o peregrino,

Dos dias que nos parecem desprovidos assassinos.

Quem bebeu da mesma agua e não retirou a prova,

Pode ter levado a sova dos que buscam mas nos levam,

Pois os dias se parecem na prática não se comprovam.

O destino é um fiasco o saber não trás a prova,

Quem nesta vida comprova pode ser um desafiado,

A causar as impressões dum monte de desconfiados.

MJ.