CELEIRO DE SONHOS

Silva Filho

\\\ Confabulando com o Mestre Jacó Filho ///

EM: FELIZ SONHO NOVO

COM INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO

 

 

O celeiro de sonhos é algo sem medida

Um sonho a mais é uma gota no oceano

Nada melhor que começar um novo ano

Sonhando alto... como alto quer a vida!

 

Terraplenagem na imensa avenida

Por onde há de trilhar o Ser Humano

É simples sonho de sicrano e de beltrano

Somente esboço da esperança concebida!

 

Um sonho novo bem se encaixa no postigo

Acreditar no bem não implica em perigo

Enquanto a alma se encarrega da magia!

 

A vida é simples, como simples é o sonho

Tentar provar é o desafio que proponho

Mesmo que seja nas letras da poesia!

 

AGRADECENDO AO ILUSTRE POETA SUA PRESENÇA NESTA PÁGINA

 

SONHOS RENOVADOS

Jacó Filho

 

Sinto um sonho chegar,

Toda vez que eu respiro.

E vem pra se renovar,

Mas dos velhos Eu transfiro,

Os grandes conhecimentos,

Da terra ao firmamento,

Até colher se plantar.

Como muito bem me viro,

Sinto um sonho chegar,

Toda vez que eu respiro