Soneto o tamarindo do vô

Soneto o tamarindo do vô

Revendo meu tamarindo

Chorei de tremer a voz

Por não ver mais entre nós

O meu vô modesto e lindo

O vento passou bulindo

Na folha seca e veloz

Eu demonstrei logo após

O que eu estava sentindo

Neste tamarindo belo

Eu encetei meu duelo

De cantador popular

Árvore de grande porte

Que serviu como suporte

Em nosso querido lar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 04/01/2022
Código do texto: T7421824
Classificação de conteúdo: seguro