O amor universal!

O amor é uma energia cósmica

Que move os corpos celestiais

Sintoniza uma força bem lógica

E equilibra os corpos especiais

E gera a luz que brilha no sol

Onde a vida seja um tesouro

Que reflete a cor do arrebol

Seu valor é maior que o ouro

A felicidade se manifesta nele

Aquele que ama, tem objetivo

Ser feliz e não ser competitivo

A meta é o bem do ser amado

A alegria está no riso do outro

Amar é além do que apaixonado

Recebo a interação inspirado do poeta Jacó Filho:

O AMOR NOS FORTALECE

O amor nos embriagada,

Tal e qual o melhor vinho.

Não há nada que nos traga,

Com Tanta luz e carinho,

A melhor visão da vida,

Para meta pretendida,

Ser ao final alcançada.

Pra isso em nosso ninho,

O amor nos embriagada,

Tal e qual o melhor vinho.

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...