A razão dos meus Versos

 

Todo Poeta está sujeito à adversidade

Pouco me importa o que possam dizer de mim.

Se os meus versos têm a métrica ruim

Ou se os escrevo, por mera curiosidade...

 

Quando ponho-me a escrever, é uma viagem

Que empreendo, do meu íntimo, ao sabor.

Apraz-me descrever, especialmente o amor

Que é a riqueza que trago em minha bagagem.

 

Não tenho a pretensão de grandes Escritores

Que permearam nossas vidas, com seus versos,

Na perfeição de seus Sonetos e Poemas...

 

Prevaleço-me do meu coração o emblema,

Das transgressões e de meus sonhos adversos,

Marcas já cicatrizadas de outros amores!

 

img140/8081/barraazulyp2.gif

 Acessem e ouçam meu Poema
em Áudio, pela Radio Camarim
um presente do amigo Castro.
Obrigada, amigo!
Você e proporcionou 
uma grande alegria!
Milla
http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/7853