Saudade

Caminhando pela praia deserta,
Deixando minhas pegadas no chão,
Estava com minha mente aberta,
Em sintonia com meu coração.

Respirando no vai e vem da onda
Tomando aos meus olhos a sua dança,
Vem a tona o Amor que me sonda.
Vem do fundo de meu mar a esperança.

Do náufrago da tristeza eu me arranco
Miro atento a areia branca infinita.
Que abre como uma página em branco.

Penso logo o que minh'alma acredita.
Resumo o sentimento e sou bem franco.
A palavra SAUDADE deixo escrita.

********

Ceci, a sua ausência só faz deixar o nosso Amor mais presente!