FUNERAL

Posso resumir em três palavras o que aprendi sobre a vida:

a vida continua…

[Robert Frost]

Bem dentro de mim fiz teu funeral

Com mil velas e arranjos por adorno,

Sepulto num espaço oco e abissal

Sem luz, sem cor, sem cheiro e sem contorno.

Levei comigo meu terço e meu missal

A fim de colocá-los em teu entorno,

Num último adeus, casto e tão formal

E espero em Deus que seja sem retorno.

É a triste despedida, o fim de tudo…

Dos sonhos e bem-quistas esperanças,

Sobrando apenas um muro e um escudo

Envoltos na coragem da mudança.

E assim, com fervor te digo e te saúdo:

− Que vás e não me fiquem nem lembranças!

Alessa B
Enviado por Alessa B em 12/01/2022
Código do texto: T7427925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.