Limoeiro

Limoeiro tire seus ramos,

que invadem o caminho.

Meu amor já vai chegar,

e tem medo dos espinhos.

Seus galhos emergentes,

já com botão, também flor.

Tem espinhos aparentes,

cuidado com meu amor.

Ansiosa eu lhe espero

e pelo bem que lhe quero,

venho aqui lhe avisar.

Ele vem sempre sozinho

se esbarrar nos espinhos,

poderá se machucar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 13/01/2022
Código do texto: T7428894
Classificação de conteúdo: seguro