Poesia Retraída

Quantas poemas saindo da alma esquecidos

Visto que a poesia não é tão contemplada

Necessitaria ter essa matéria nos currículos

Para que as trovas fossem mais divulgadas

O poeta carrega seus desejos na solidão

Ele torna da vida, o poetar sua emoção

Discursando da vida, da natureza em ação

Da comunidade e do ser em sua evolução

Nos poemas, a alma cai em gotas puras

Numa parte do papel fazendo surgir

O que vai na vida, até suas loucuras

Nas trovas, declarando todo tipo de amor

De todas as mágoas e alegrias aqui vividas

Dos enigmas, regras da vida, e de toda dor.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 14/01/2022
Código do texto: T7429515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.