O mundo prossegue, apesar da saudade

que sempre persiste, depois da partida.

A dor azucrina, porém a vontade

reluz novamente na aurora vencida.

 

Quem dera, abraçar os irmãos de verdade,

aqueles sinceros, do bem e na vida

seguir exultante no amor, na humildade

e, então, conquistar a esperança perdida.

 

O vírus, ainda, perdura no mundo

e, crava no peito um abalo profundo,

depois da tormenta virá a união.

 

Nutrida de fé, compaixão e emoção.

Decerto, o futuro será o que sonho,

a paz se erguerá no horizonte tristonho...

 

 Janete Sales Dany

T7431281

ATIVIDADE

FÓRUM DO SONETO

*TRILHA DE SONETOS LIV*

 

 

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 17/01/2022
Código do texto: T7431638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.