SONETO eu sou o que sou

SONETO eu sou o que sou

A minha grande humildade

Nunca me prejudicou

Somente a simplicidade

Neste mundo me guiou

Eu tento ser o que sou

Sem fugir da probidade

Com muita sinceridade

Eu faço o que Deus mandou

Deus meu paredro divino

Sempre guiou meu destino

De poeta e filomata

Longe do banco da escola

Aprendi tocar viola

E virei autodidata.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/01/2022
Código do texto: T7434239
Classificação de conteúdo: seguro