Soneto malhadinha

Soneto malhadinha

Malhadinha meu distrito

Cenário da mocidade

Foi lá que soltei meu grito

De carinho e liberdade

Com dezenove de idade

Cantei repente bonito

Pra minha comunidade

Virei fabuloso mito

Malhadinha dos meus sonhos

Nossos momentos risonhos

Já sei que não voltam mais

Com enorme circunstancia

Você marcou minha infância

No convívio dos meus pais

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/01/2022
Código do texto: T7434242
Classificação de conteúdo: seguro