SONETO

Como uma mãe singular

Foste mais do que decente

No teu consagrado lar

Deus estava ali presente

De maneira transparente

Soubeste se comportar

E conduzir tua gente

Ao mais sublime lugar

Minha grande genitora

Sei que foste pecadora

Mas Deus te dera o perdão

Por tudo quanto fizeste

Ganhaste a vida celeste

Sem nenhuma rejeição

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/01/2022
Código do texto: T7434243
Classificação de conteúdo: seguro