VISLUMBRE

Num gesto suposto de identidade

Declarados sentimentos insanos

Seculares palavras da eternidade

Reprodução selvagem mendanos

Viagem de Nápoles em passos

Mediterrâneo frio desarrumado

Diplomata coração em versos

Atravessadas cores em derivados

A medida da vida tão necessário

Destino traçado tantos hábitos

Instante em linha fragmentada

Mito embalsamado em fragrância

Contido no frasco da sensibilidade

Arado árbitro beijando cerimônia...

LMBLM