NASCERAM UM PARA O OUTRO

O sol acordou e aqueceu com alta temperatura

A brisa de leve tocava na sua pele morena.

Teus lábios moviam cheio de amor e ternura.

A face formosa resplandecia com luz serena.

O azul do céu emitia cores cintilantes

Deixava na sua aparência reflexo raro.

Sua voz continha carinho e luz emocionantes.

Deixava transparecer um sentimento puro.

O clima era um verdadeiro e silencioso convite

O amor no olhar era bem evidente...

A magia tinha encanto fatal, toca na porta do coração.

O suspiro ocorreu de imediato, evoluindo para paixão.

Um abraço aconteceu... E um beijo na pele macia da mão.

Sabiam agora que nasceram um para o outro.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/01/2022
Código do texto: T7435510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.