ANEL NO DEDO
A luz celeste descia até o verde capim
Teus olhos estavam fixos em mim...
A varanda espaçosa , com vista para a rua.
Agora ali com a linda presença sua.
O encanto da sua lealdade foi logo notado
Um plano traçou para ser adotado...
Uma caixa embrulhada em papel de seda.
Faço um pedido... Que a tua mão me conceda.
A surpresa foi imensa ,mas satisfatória
Capaz de mudar em um momento a história.
Um romance na florida e ventilada varanda.
Foi o começo da felicidade na vida...
Abriu a caixa e sorriu deixando a mostra
Desta abençoada vida, não penso em outra.
Você é um presente raríssimo e colossal.
Formamos um lindo e autêntico casal.
O amor aprofundou as raízes
Somos unidos e bem felizes.
Valeu a pena te encontrar.
O anel no seu dedo vou colocar!
Hortência Lopes