Saudade em Desatino

Precipitar-me-ei em tua ausência

E em minhas lágrimas tentarei sorrir,

Este sorriso raso, uma demência,

Sem eira nem beira, sem ter pra onde ir.

Solidão... É o tino a maior carência,

Minha oração não sabe a quem pedir.

Pedir teus olhos em gotas de clemência,

E a tua voz, clemente eu vou pedir.

Meu ser sonhado vem a vida perfumar

Com doce aroma, perfume de meu céu.

Vem sem demora seu amado namorar,

Ando eu afoito pra o namoro dar-te um véu.

Pra neste rio de lágrimas eu nadar,

Sem tino como rumo, contigo, ao léu.