Sonho

Sonho tão bonito

Que por belo é descrito

Foi quando te encontrei

Simples desengano

Belo meu desejo

Esperando por você

Sonho tão bonito

Que por dias tenho dito

Que te encontrarei

Nem que seja mais um dia

Na mesma sintonia

Te felicitarei

Esse sonho apesar

De distante estar

Entendo como um progresso

Que no fim temos que passar