Ainda há tempo

AINDA HÁ TEMPO

Ainda há tempo de sorrir

Ver uma nova alegria surgir

Ainda há tempo de chorar

Ver uma lágrima de alegria escorregar

Ainda há tempo de sofrer

Neste sofrer, com Jesus aprender

Que seu jugo é leve e suave

Que neste mundo não tem nada que nos entrave

Assim que esse tempo seja

De esperança benfazeja

Com sentido de eternidade

Vivendo somente para alto

Sem tropeço ou sobre salto

E que seja esta a nossa realidade.

Angélica Gouvea