PARA SENTIR & PENSAR...

PARA SENTIR E PENSAR...

Que belo projeto esse,

do editor mestre Martins:

livros que aos alunos dessem

meios para novos fins !

POESIA é alimento,

livros são bela viagem

que despertam sentimentos,

os preparam com coragem...

CULTURA consolidando,

estruturas ampliando

em cada leitor gentil.

-- "Sê, criança, Esperança...

mas seja também pujança

do maltratado Brasil" !

"NATO" AZEVEDO

(26/jan. 2022, 23hs)