Soneto a viola

Soneto a viola

Minha viola plangente

Não toca mais sobre o peito

Mas ficou na minha mente

Seu baião lindo e perfeito

Em meu soneto virente

Eu descrevo o seu conceito

Você foi pro meu repente

Algo bastante escorreito

Você despertou meu dom

Levado pelo seu som

Cantei repente bonito

Minha viola discreta

Receba do seu poeta

Esse soneto erudito

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 28/01/2022
Código do texto: T7439208
Classificação de conteúdo: seguro