Tudo tem fim
Meus sonhos de amor viraram pó!
Sim! Acreditei haver reciprocidade
Mas cederam ao orgulho, à vaidade
Foi tudo engano(?)... E fiquei só...
.
Tudo acaba. É a vida. Tudo tem fim.
Nada é meu, nem é teu. Não temos nada!
A minha vida sigo assim apaixonada,
Por ser mais forte o meu amor por mim.
.
Quando estou amando viajo tanto, tanto...
Numa entrega plena à magia, ao encanto
Pois vim ao mundo, para ser feliz e amar
.
Jamais desisto do amor, doce loucura
Que preenche minha vida de doçura
Aquecendo o coração, fazendo-o vibrar!