CIÚMES

 

 

Por que o desconforto quando vejo


teus olhos se perdendo na paisagem...


Me questiono, me convenço, é bobagem!


Mas, quase que me esqueço no seu beijo...

 

 - Ah, ciúmes, que atormentam os amantes,


e do amor, desbotam sua bela  cor...


Nos momentos em que o triste amargor


arranha a doce paz que havia antes...

 

Quem consegue explicar as reações


dos corações, então apaixonados,


quando a mágoa escurece o azul do céu...

 

E no riso tão claro, desce o véu,


tornando-se tão pobre e acanhado


quando o ciúme agita as emoções!

 

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 20/11/2007
Código do texto: T744259
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.