A ÚLTIMA SERENATA

Silva Filho

 

 

Aqui estou para cantar minha canção

Solenemente nesta última serenata

Nesse romance que não ata nem desata

E me deixa com estigma da paixão!

 

“CADÊ VOCÊ” não colheu repercussão

Numa noite de luar da cor de prata

Nem olhou pela janela (que ingrata!!!)

Pela janela do Windows de plantão!

 

Esta noite vim trazer meu coração

Enlaçado nas cordas do violão

Pedindo ao eco pra deixar em sua cama!

 

Vou em frente... pois ali há um lugar

Simplesmente conhecido como BAR

Onde uma loira vira a noite e não reclama!