ABSOLVIÇÃO

Naquilo que há de mais efêmero

Consiste no verbo todo exalado

Estrelas sempre que passeiam

Num universo assim constelado

 

Como a vértebra que toda cai

Em flores colhidas lá dos céus

Em botão que a cor já abstrai

Enternecida coberta de veu

 

Hei de virar noiva naquele paraíso

Onde poesia é puro acalanto da alma

Tecendo teu amor todo conciso

 

Haberta dum dia ser revelado em mãos

Tiras meu sono e me perpetua em ti

Numa fábula velada peço ABSOLVIÇÃO

 

LMBLM