NOSSO AMOR TEM TEMPERO
O ar circula entusiasta pela varanda florida
Você chega alegre e bem satisfeito.
Deixa o meu céu irradiar fonte de vida.
O meu dia do seu lado fica perfeito.
Um lance de olhar toma proporção
É pura magia que envolve o teu amor.
Caminha ao encontro do meu coração .
Transforma tudo... Em luz e calor.
Sabe que é muito amado e querido
Para a voz do coração deu ouvido.
A nossa felicidade tem tempero.
É edificante o sentimento demostrado
Nessa vida...Nosso amor foi coroado.
Caminhamos felizes de mãos dadas...
Hortência Lopes