VOCÊ É MINHA DOCE AMADA

Os pássaros estavam saltitando fervorosos

O céu azulado sentia o brilho sideral.

Você chegou com ar vitorioso.

Era a ternura de um amor sem igual.

Um abraço ocorreu naquele instante

Balbuciou com voz entrecortada.

Era divino! Sereno e palpitante.

Você é minha doce amada!

Um suspiro profundo foi notado

A voz rompeu o silêncio fatal.

Você é meu bem amado!

O tempo parou por alguns instantes

Seus olhares eram únicos no universo.

O amor estava escrito nos seus horizontes.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/02/2022
Código do texto: T7444036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.