Barreiras do limite

Bela sintonia que me faz lembrar você

Nova melodia que me faz pensar

Se pecado é ser como devo ser

Nessas barreiras do limite navegar

E nada pensado do fim ao começo

Perdido fiquei quando te vi

Me encontrei nesse seu jeito de ser

Nada que faço possa mudar

Novas novidades do nosso prazer

Coisas que ficam só no pensar

E nada pensado do início ao fim

Acho que nossa história acaba assim

Aqui