Fascículos

Ausenta-se na calada, pra se recompor,

por vezes absorta com ideias do mundo,

parou para revisar os padrões oriundos,

da exatidão mundial que revigora o amor.

Opõe-se inspirar-me pelas visões banais,

coagindo-me a te acompanhar até a luz,

renunciar essa estrada que a todos seduz,

perceber na confissão, um pouco mais…

Libertar dos aprendizes o ímpeto e a magia,

das praxes de fé conservadas em segredo,

por hora acessíveis, para desfrutar sem medo.

Dos discernimentos que o ser humano guia…

infindos fascículos fazem esse puro contexto,

e fugir do entendimento não tem mais pretexto.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 08/02/2022
Código do texto: T7447949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.